Janin belum bergerak

Saya sudah hamil 16 weeks tp blm merasakan gerakan janin ..bahakan d awal kehamilan sy blm pernah namany mual atau ngidam .. sy malah jd takut ..pdhl teman2 yg usia kandunganny dg saya sdh merasakan gerakan janin dan sblmny dy jg menglami ngidam .. sy mau usg tp alat sdg rusak .. sdgkn RS cma 1 .. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Kehamilan pertama rata-rata gerakan janin mulai bisa dirasakan 20 minggu. Sebaiknya usahakan USG kalo selama hamil sama sekali belum pernah USG.

3y ago

mauny bgtu bun. tp alatny rusak bun ... rs cma 1 .. maklum pedalam papua bun .