HB pasca melahirkan

hai bunda sekalian, sharing yuk kira2 setelah berapa bulan pasca melahirkan, ayah+bunda melakukan HB. sharingnya pake anonim aja gpp bunda

37 Tanggapan

saya lahiran normal tp baru brani HB anak usia 8 bulanan.. hehe. soalnya dijahit ulang sampe 3 x karna lepas terus. suamipun ngerti dan mau bersabar karna yg ke 3x itu dioprasi di RS.

5y ago

dijahit ulangnya pas berapa bulan bun? sya jg baru nyobain HB stelah 3 bulan tp masih agak sakit ada darah, takutnya mesti dijahit ulang jg 😭😭😭