saya ragu

hai bunda saya sdng hamil 4 bln.boleh ga rambut saya di smoothing/dilurusin..mohon di jawab..

11 Tanggapan

jangan dlu lah bun .. kasian nnti dedenya .saya aja slama hamil ga mentingin penampilan .. yg sya pntgn si dedenya aja .. nnti aja klo mau cantik2 lg stlh mlahirkan

jangan Bun karena pada waktu hamil sebisa mungkin kita menghindari segala macam bahan kimia..karena mempengaruhi tumbuh kembang debay

6y ago

ya sama2 bun

jangan dulu bun. soalnya obat yg buat smoothing itu kan ada bahan kimia nya takutnya nanti gimana2.

lebih baik. libur dulu bun klo perawatan gt.. takutnya bahan yg digunakan itu berpengaruh ke janin

jangan dl bun , sy jg nunda buat smoothing rambut walau bnyak salon lg diskon

kalau smoothing jangan lah bun. itu Kan kimianya bisa menggangu bayi

ditunda dulu bunda, takutnya pke obat2 apa gitu buat rambut. nanti kena dde

klo menurutku jangan bund...obt kimianya berbahaya..

Kalau bisa sih jangan kasihan janinnya 😊

gak ush dlu bun, takt obatnya aja sih.