gendong dan makan

hai bunda saya mau tanyak bayi umur 7 bulan udah boleh di gendong pekeh gak . terus kalau masalah makanan anak saya skrng sudah susah di kasih makan . cara biar nafsu makan gimana ya

105 Tanggapan

Anak sy jug bun susah makan hanya mau beberapa suap,malah dr mpasi pertama sekarang udh 7 bulan.pakai bubur instan segala merk ga mau akhirnya Mamak putar otak,bikinlah perkedel kentang.alhamdulillah lahap.karna anaknya lebih suka disuap pakai tangan drpada pakai sendok😬

12mo ago

Bun..perkedel kentangnya yg kyak biasa dibikin gt?? pke daging giling n digoreng pje telur jugakah