hamil 14minggu

hai bunda saya hamil usia 14minggu tadi periksa ke bidan kok blm terdengar yaa detak jantungnya,,kata bidannya dicoba bln depan karena mungkin janinnya msh trllu kecil.apakah ada yg sama dgn saya??terimakasih

147 Tanggapan

saya 8 weeks udh kedengeran bun. periksanya ke dokter aja bun. alatnya lbh bagus

saya hamil 8minggu pas usg sudah ada detak jantungnya bun, coba aja usg

4y ago

saya langsung usg dari perut bund

Pas saya usia sgtu ke bidan malah udh jelas bgt kedengeran detak jantung nya..

Saya 8 Minggu udah kedengaran Bun ,mending ke SpOG aja Bun alatnya lebih bagus

sama bunda saya jg gtu suruh kembali bulan depan, tp mmg beda-beda bunda

USG k dokter aja bun, biasanya 8w k atas udah jelas bnget detak jantungnya..

Alhamdulillah sya 13w udah kedengaran d bidan Bun.. Emang agak lama nyari ny

Pengaruh alatnya biasanya bund..q USG7week udah kedengeran detak jantungnya kok..

5y ago

Ok bun. Makasih infonya. Soalnya baru kehamilan pertamaku😊

Kalo alat bidan kadang agak susah ktmunya detaknya bun. Coba ke dokter aja

Massa sih bun..saya ajh 9 minggu dah kdengeran..coba nyh di usg ajh bun..