13-14 minggu

Bunda ada yg sama ga disini barusan aku jadwal periksa ke bidan nah detak jantung janinnya msh samar kata bidannya d cek pake dopler apakah normal? Usia 13-14minggu , jd aga worry. Dan berat badan aku cuma naik 1ons apa karna aku msh mual muntah jd bb msh stuck🥹😭😭😭

2 Tanggapan

Kalo cek hanya pakai fetal doppler sih wajar. Bunda coba USG ke SpOG, itu DJJ bakalan kedengeran jelasssss banget 😊 Nah sekalian tuh kalo ke SpOG bisa dicek sekalian berat janin nya 😁 Kalau masalah BB, aku sendiri pun baru naik 1 kg aja, tapi selama ga ada keluhan, asupan vitamin lengkap dan makan dgn gizi nutrisi yg baik, ga masalah.

9mo ago

jd kepikiran hehe takut knp knp baby nya, iya bunda mau coba usg . iya aku bb nya cuma naik 1ons doang sebulan ini riwayat hamil pertama kenaikan bb lumayan sebulannya kdg naik 2kgan skrng susah bgt naiknya mana aku msh mual muntah

normal aja lebih jelas 15 w pernh sampe diteken teken perut,USG aja klo udh ada ddjnya udh jelas ga samar

9mo ago

dopler emng gitu Bun aku aja yg 23w waktu itu sampe diteken teken nyarinya juga susah,itu rasanya sakit