hamil 8 minggu

Hai bunda Saya baru di aplikasi ini Skrg saya hamil ank pertama usia kehamilan 8 minggu , sering pusing sampe kyak berat bgt kepalaku,lbh sering mgantuk dan sensitive bgt sama bau Apa ini normal ya bun?

3 Tanggapan

Normal kok, asal tidak sampai dehidrasi terus muntah berkepanjangan sampai tidak ada 1 pun makanan masuk.. Kalau sampai begitu konsul ke dokter minta obat mual. Biar gak kurang nutrisi karena gak bisa maem sama sekali

5y ago

Masih aman itu mah kalau maish bisa makan hehe

Normal bund. Asal udah priksa dan kondisi baik2 aja, tensi normal. Maka inshaAllah normal

5y ago

Normal sih bun Periksa waktu hamil 7minggu

Saya juga dulu gitu bun, pusing muter muter, bawaannya ngantuk melulu

5y ago

Krain bahya bun