Berat badan

Bund, aku dr awal hamil sampe skrg 8 weeks itu bb nya cuma naik 1 kg aja, awal hamil tu suka bgt ngemillll tp skrg gabisa ngemil banyak2 karna mual bgt rasanya. Normal gak ya kalau 8 weeks baru naik 1kg? Soalnya kepikiran bgt, maaf ya bund aku baru hamil pertama soalnya🙏🏻

14 Tanggapan

sama bund saya juga 8week sekarang bawaannya lapar muluk,klau makan nasi si biasa aza 1centong gk bisa banyak,cuma sering ngemil,🤭tapi BB blom ada tambah,disarankan sama dokter harus banyak2 makan,biar janin ny cepat besar😂klau besar nanti dia semakin kuat,soalny kmaren saya sempat flek bund

q sebelum hamil udah gemuk bun, skrang hamil 10w, tp bb tetap belum naik.. pdhal sya mkannya lempeng, tdak ngrasain mulmun, cuma klau mlam susah makan.

semalam aku USG bun , bb aku turun 3 kg . mungkin efek dari mual2 dan kurang nafsu makan kali ya bun . bdw aku hamil kedua bun , pertama keguguran .

aku turun 2 kg an bun tp kmrn naek 0.3 kg 😅 pas nimbang sblm usg eh ternyata itu nambah karna berat dr janin aja 😅

saya turun 4kg bun hamil 10w4d. makan udah sesering mungkin karna emang bawaanya laper terus, tp bb malah turun

ko aku 6 week malah nambah 1kg ya blom seminggu dari periksa . mual juga mual yg nga sampe pait bgt nga papa kan ya

lah mending bunda naik saya dari 55kg jadi 52kg😭☹️

Sya 9week malah turun 3kg bun krna mual jdi jrang makan

Saya malah turun 5 kilo hamil 9 minggu ini 🥲

akuu juga naik 1kg bun. pdhl makan dikit"