bayi sufor

hai bunda pejuang bayi sufor , apa kabar debaynya ? sekarang sudah umur berapa bulan dan sudah bisa apa ?

2 Tanggapan

Hadiirrr ! ☝ Alhamdulillaah, sehat bun. Jalan 7 bulan, baru mau belajar merangkak bun. Bunda sendiri gimana ?

5y ago

alhamdulillah sehat2 yah bun debaynya . alahmdulillah bayiku udah umur 2bln bun baru ngoceh2 gitu udah miring2 kaya mau tengkurap. tapi sayangnya dia akhir2 ini sedikit batuk2 dan agak pilek gitu . suaranya kadang gerok2 gitu bun .. kasihan 😣