sufor

bund,, umur bayi 1 bulan sudah boleh kan diberi sufor? bunda sufor apa? sharing ya

22 Tanggapan

Bun sebenernya pemberian sufor harus ada indikasi loh dari DSA, ga bs sembarangan ngasih, apalagi masih 1 bln.. Jd kl masih bisa ASI ttp diusahakan ASI bun.. Kl emang dirasa asinya ga mencukupi, mungkin kitanya yg kurang usaha bun.. Bs dipumping per 2-3jam sm disusuin terus.. InsyaAllah bakal meningkat produksi asinya..

Boleh bun, tp klo asi melimpah kenapa hrus pke sufor, lbh baik asi bund, asi ekslusif smpe 6 bulan baru boleh dtmbh sufor tl klo memang asi bunda sdikit boleh kok pake sufor

Anak saua dari umur 3 hari udh dikasih sufor karna asi saya ga keluar.. Sampe skrng pun masih ga mencukupi asi saya jd disambung sufor. Jalan 5 bulan anak saya

3y ago

mau tanya bunda2 ,yg sambung sufor sehark brp kalo sufor ,dan takaranya brl ml per minum?

Kalo bisa ASI kenapa harus sufor?.... Baby ku sempet minum sufor karena akunya sakit dan konsumsi obat..pakenya sii NAN ph pro bun

5y ago

ya karena mungkin ga menckupi atau ada indikasi lainnya.... ya semua juga tau mending asi dripada sufor, ckckkx

ank saya ud sufor dr 2bln umur nya, sufor frisian flag bun, alhamdulilah cocok smpai skr.

boleh2 aja kok, tp kalo memang asi nya mash mencukupi jangan dlu dikasih sufor..

ank sy dr lahir sdh minum sufor morinaga bmt bun

Gpp. Baby aku d rwt d rs dksh sufor coz asiny msh sdkit

klw kasih sufor ya klw bundanya g bisa kasih asi.,,

Boleh bun asal jgn dikasih pisang yaa hahaha😝