SUFOR 6 BULAN KE ATAS

Hai bunda.. Mohon infonya dong sufor yg bagus untuk bayi 6 bulan ke atas terima kasih

8 Tanggapan

asi sebaiknya paling baik bun untuk anak. bila sudah diatas 6 bln ditambah mpasi. pemberian susu formula pada anak harus dikonsultasikan pada dr anak ya bun.. supaya tahu yg paling tepat untuk kondisi anak bunda.

kalo sufor kan cocok2an bunda, mau mahal atau murah kalo ga cocok buat anak sama aja boong.. tapi kalo aku sih dari pertama pake sufor lactogen sampe skrg usia 7 bln 2 minggu ttp lanjut lactogen 2 alhamdulilah cocok

untuk sufor sebaiknya anak sendiri yg menilai. apakah suka, apakah cocok.. ga bisa anak orang lain yg dijadikan patokan. ukur kemampuan finansial juga, soalnya kalo sudah makin besar, kebutuhan susunya makin banyak.

tergantung baby si bun masalahnya sufor cocok"an bisa konsulkan ke bidan /dsa bun

tergantung baby nya bun bisa menrima nggak susunya? kalau anak saya morinaga bmt

Tergantung babynya bun karna cocok"an bun kalau susu

anak saya dari usia 1 bulan minum susu SGM

Cocok2an bun