bagaimana

Hai bunda Menurut bunda Lebih baik 4 bulanan atau 7 bulanan.. Dan menurut bunda 4 bulanan/7 bulanan itu wajib Dan penting ngga sih?? Klw pnting Dan wajib alesanya apa Dan klw ngga juga alesanya apa?? Terimakasih

50 Tanggapan

tergantung faktor internal dong bun, keluarga nganggep penting ga, biaya cukup ga

Itu cuman adat. Yg sunnah dan insyaa Allah berpahala itu aqiqah.

4bulanan ajh bun,, itu lebih bagus,, soal nya baru kash ruh baby nya

Gak wajib.. Kalo mau adain ya gpp kan syukuran aja niatnya

Kalo saya sih gak wajib bun. Tp beberapa adat mewajibkan.

5y ago

Iy Trkdg membingungkan ya bund

klo sy ga ada 4 bulanan atau 7 bulanan bun

ambil bln ganjilnya bun, di nln 5 atau 7

5y ago

baiknya gitu di ambil bulan ganjil, wallahualam..

Dtmpat sya pasti ada kok bUn

Menurut saya pribadi sih ga perlu

5y ago

Gpp , krn dlm ajaran agama islam ga ada tuntunan nya 😊 saya ga oake 4bln/7bln an, smpe hamil ke 3 ini.

Emggak 22nya bund..