menyusui

Hai bunda,mau tanya nih bayiku kan minumnya ASI dan Sufor..sebaiknya Sufor di minum sehari berapa kali ya?

3 Tanggapan

Knp dkasih sufor bun?. Dlu ak jg ksh sufor tp atas rekomendasi dsa.. merk susuny jg atas rekomend dsa. Cm takaranny ak ksh lbh sdkt dr rekomen dsa.. soalny dedekny ngASIH jg. Tkut kekenyangan.. kasian ntar jadi asiny cuma pagi siang sama malam. Skrg udh 2 kali aj sehari.. pagi ama malam. Sisany asi sm makan n cwmilan...

sebaiknya cuma 1kali aja ato gk sama skli bun... klo emng masih kurng lancar asi nya spt saya kmren juga gtu bun, tiap anak minta minum saya kasih asi dulu klo masih kurng baru saya kasih sufor dn lama2 alhamdulillah skrng sdkit2 lepas dri sufor bun...

klo asi mh ckup, ksh asi bun, klo udh gk ckup baru sufor.. sy jg dl gtu bun.. klo pagi smpe malam asi, nti subuh2 smpe hampir pagi baru sufor bun..

5y ago

Iya bun kmrn sempat kuning karna waktu pertama melahirkan asi ga keluar,jd di bantu sufor