puskesmas atau bidan

hai bunda , mau tanya dong kalau dipuskesmas itu yang periksa bidan atau dokter spog yaa

110 Tanggapan

Beda2 bun, Ada puskesmas yang punya dokter spesialis, ada juga yang bidan saja.

Bidan biasanya, tapi ya ada dokternya biasanya tapi yang nanganin tetap bidan

bidan bund, klo dokter SPOG biasanya mreka buka praktek d apotik tertentu..

bidan bun. Klo mau lbh privasi dan detail mending k dokter kandungan bun

Bidan biasanya.. klo spog tu dia buka praktik tersendiri.. n lbh meholl

Bidan bun... Kalo dokter d Rs, atau yg praktek pribadi 😊

Bidan bun, kalo spog itu biasanya RS, apotik, atau prantek.

Bidan bun... Tp skrg kbnyakn yg kyk pkl" gtu yg nanganin...

bidan, bunda... klo di RS. dokter spesialis kandungan...

klo puskesmas bidan bunda tp.klo di klinik dr kandungan