ingin tahu

hai bunda, mau tanya..apakah disini ada yang mengalami hal yg sama denganku. yaitu sering tidur pagi dan bangun siang hari. pertanyaanku apakah bahayanya tdr pagi bagi ibu hamil dan janin? usia kandunganku saat ini 18minggu

3 Balas

klo bisa ditahan bun ngantuknya sampe jam 10 atau jam 11 bru tidur dan jgn lama2 klo tdur siang nanti malah pusing, usahakan klo mlm jgn mainan hp langsung tidur dengan lampu yg redup biar cepat tidur

5y ago

baik bun..mksh banyak ya sarannya..insyaAllah saya coba 😊

kurang sinar matahari bisa menyebabkan kekurangan kalsium dan penyakit kuning. kalo mau usahakan jam 8-10 pagi berjemur dulu 10-20menit bun

5y ago

tapi ga setiap hari sih bun..ini semenjak bulan puasa aja krn dibawa puasa bawaannya ingin tdr tp, makasih ya bun buat sarannya 😊akan saya coba

tidak hamil aja bahaya. apalagi hamil, organ tubuh perlu istrht bun di jam2 tertentu.