rambut bayi

hai bunda... mau tanya,apa ya yang bisa bikin rambut bayi tebal?

31 Tanggapan

Klo gen nya ada turunan tebal sih tinggal dibantu aja pake minyak kemiri bun.. tapi kebetulan aku sama suami rambutnya tipis2.. anaku dipakein minyak kemiri, lidah buaya , urang aring , segala macem tiap hari dari bayi sampe skr 6 thn rambutnya segitu2 aja 😂

sy yg prktis sampo switzal kemiri lidah buaya seledri ad semua....terbukti ank sy pas lahir ga ad rambut skr lebat...

Katanya mah kacang hijau bagus bun. Tp kembali lg ke gen ortunya bun. Apakah tebal atau gak..

Pake daun seledri bun daun nya di peras air yg keluar di oleskan ke kepala bayi

Daun seledri, minyak kemiri, lidah buaya, banyak kok bun.

Kasih minyak kemiri n seledri biar teb n item

Dikasih hair lotion atau minyak kemiri bun

Sering dipotong dan olesin minyk kemiri

Pake minyak kemiri dan aloevera bun...

Shampo Cussons yg warna ungu bund