Seputar kehamilan

Hai bunda, mau nanya nih, barangkali ada yg punya pengalaman yg sama dengan saya. Saat ini sya hamil 8w , tp knp ya nggk bisa di ajak makan nasi. Klau hbs makan nasi pasti muntah , pdhl cuma 2 sendok. Dan klo lihat mie instan tuh seneng banget lgsg mood makannya timbul sketika, dan anehnya lgi stelah makan mie instan nggk mual dan nggk muntah. Sdh sy coba selingi makan buah2an, tp ttp muntah. Mkanan apapun udah di coba,tp yg nggk muntah balik itu cuma mie instan. Kasih masukan donk bund, soalnya sy bru hamil anak pertma stelah mnikah 7thun.

5 Tanggapan

WAh kebalikan Q,Wkt 8w lihat mie instan aja dah mual,apalagi baunya bikin mual trus.cm bs makan buah dan kue2 tradisional.nasi klo kepengen aja.ato pas menunya sambelan baru mau makan.