mual

hai bunda mau nanya donk... mual" hamil sampek usia kandungan brpa yah... saya hamil pertama nih... usia kandungan 3 bulan... dan baru skrg rasanya mual hebat sampek gk nafsu makan..ada solusi buat kurangin mual gak bun?

209 Tanggapan

sampe usia 4bulan biasanya bun. masuk trisemester ke 2 biasanya udah gak mual muntah. malah nafsu makannya bertambah. aku sih gitu bun. kantongin permen asem aja kalo lagi keluar kemana2 bun, sper permen asem di rumah. atau nyium aroma2 yg seger2 gitu. kyk jeruk, lemon.