15 week masih mual

Dari awal hamil Masih mual terus Sampek sekarang... Padahal udah 15 week... Makan jadi males"an... Akhirnya BB turun... Minta solusi donk bunda... Kira" biar nafsu makan lagi gimana ya.. #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Iya Bun... Ini makan juga dikit"... Tp mual terus selama makan... Jadi worry sama baby di perut... Kalo susah tidur nggak sih Bun... Cuma suka bingung aja cari posisi yang nyaman kalo mau tidur... Tp sekalinya tidur sih gak ada masalah apapun... Nyaman" aja

Makan sedikit2 aja bund tapi sering. Mau tanya juga dong bund, pernah susah tidur ga?