Masih mual muntah

Bunda saya hamil usia 17w6d tapi kok masih mual ya bunda apa lagi kalau habis makan rasanya mual kadang sampek muntah

4 Tanggapan

ada yg begitu bun. sampai bayinya di lahirkan pun.. tetanggaku.. 3 anaknya waktu hamilnya begitu.. aku juga pernah sampai TM 3 juga waktu hamil anak ke 2... tapi kamu GK ada sakit Aslam kan bun?.

5mo ago

atur pola makannya aja bun . makan sedikit2 tapi sering

Saya udah mau 20wk msh mual muntah bun tapi gak sering, tiap seminggu sekali pasti ada aja muntahnya

sama huhuhu aku malah udah 18 w6d masih mual muntah

sama Bun 18 week masih mual