mual

hai bunda mau nanya donk... mual" hamil sampek usia kandungan brpa yah... saya hamil pertama nih... usia kandungan 3 bulan... dan baru skrg rasanya mual hebat sampek gk nafsu makan..ada solusi buat kurangin mual gak bun?

209 Tanggapan

sama kaya aku bun kalo aku dulu sering beli es campur aja buat ngilangin.mual dan makan nasi gamau ganti jagung sm ubi aja bun

Saya sampe sekarang kehamilan 35w ttap ngerasain mual muntah ..mungkin karna punya riwayat maag juga kaalo kata bu bidan nya

Saya 17 week skrg bun, udah mendingan mualnya. Tpi sekali mual sampe pusing dan mata kunang2. Sampe pernah pingsan sekali.

Klo sya mulmun pas tm 1 doang sih bund, brentinya pas 3 bln Mkn yg seger" bund Ngenakin d mulut deh klo makn yg seger" tuh

Saya nih hamil dh jalan 7 bulan masih mual. Saya minum air rebusan jahe+madu. Alhamdulillah udh berkurang rasa mualnya

Aku udah 5 bulan aja kadang masih mual bun Walaupun mulanya ga kya wktu 1 bulan sampe 3 bulanan gitu parah sih mualnya

Saya 8 week msh mulmun bun, klo sekiranya lg mual bngt saya makan es krim bun, hehee jd rada mendingan mualnya 😌

Makan sedikit sedikit, jgn sampe perut lapar krn itu bikin kumat mualnya. Nikmati aja bun masa2 ngidam nya hehehe

Nanti kalo udh 5 bulan mual nya berkurang bun saya juga begitu 5 bulan mual berkurnag tp nafsu makan blm bertambah

Saya dr hamil 3bln sampai 4bln mual parah bun ga masuk makan apa2 Minum jg bisanya air teh atau sirup tanpa air