mual

hai bunda mau nanya donk... mual" hamil sampek usia kandungan brpa yah... saya hamil pertama nih... usia kandungan 3 bulan... dan baru skrg rasanya mual hebat sampek gk nafsu makan..ada solusi buat kurangin mual gak bun?

209 Tanggapan

Sya malah ga pasti bun, pas uk 1bln mual" terus, pas 2-3bln udh engga eh skrg 4bln mual" lg walaupun ga sering

Coba minum susu hamil bun ..klo masalah lma waktu mual nya beda" bun tiap kehamilan jdi di nikmatin aja ..

Saya 17w sudah aman dan makan udh banyak... Yg TM 1 hindari daging... Skrg mau dikasih daging juga... 😅

aku dulu sampe 4 bulanan bun 😂 kayak orang sakit , BB turun .. begitu masuk TM3 langsung melejit BB nya

tergantung bunda, saya skrg sdh 7 bln terkadang masih mual. buat kurangin mual paling saya minum es bunda

Saya mual sampe usia 3 bulanan udh gt ilang sndiri dan skrg alhamdulillah udh enak makan,, BB naik terus

Alhamdulillah lewat 3,5 bulan udah gak mual muntah lagi.. Suka minum air jahe anget biar ngurangin mual

saya juga kayak gitu bun, nafsu makan hilang karna sering mual sampai2 berat badan menurun

Sy dr sebulan udah mulmun bun. Skrg udah 21week baru ilang tp klo terlalu lapar rasanya mau muntah

aku mual2 pas usia kandungan 2 sama 3 bulan bun itu parah bgt sampai gak bisa makan minum apa2 😅