hb

Bunda ada gak yg kurang bergairah saat hb, atau bahkan sama sekali gk enak rasanya pas hb sakit semua? Tp kasihan klo suami lg pengen. Wajar gak sih bund?

132 Tanggapan

awalanya aku dari pertama haid terakhir GK ada nafsunya sama sekali pernah Hb sakit mis v nya rasanya nyeri tapi sekarang usia 9 Minggu dah biasa malah kaya makin merangsang wkwkwkw😭, tapi sllu aku minta GK di masukin di dalem.. soallnya suamiku demen bet hb klo kagak di kasih beh raut wajahnya beda.. soalanya aku sllu manjain dari pertma nikah aku dullu muasin dia 🤣🤣🤣 jadi kufikir dari pada smpe jajan di luar... nauzubillah walaupun aku percaya suamiku GK gitu sih ...

Kalau sekiranya terlalu sakit bunda utarakan saja dgn suami, semoga dia bisa mengerti. Tapi kalau soal kurang bergairah, jgn menjadikan alasan malas melayani suami yaa bun. Soalnya dengar dr cerita" RT ibu" di sini aja banyak kan yg saat hamil besar suaminya selingkuh. Jd sebisa mungkin urusan ranjang suami istri tetap bisa dijalani sesuai kebutuhan. Yg terpenting tidak ada masalah kandungan atau kondisi dimana memang dokter menyarankan untuk menghindari HB.

Wajarr sihh bundd kalo lagi males kita.a tapii klo nurutin males trs kasian suami.a kan suami itu palingg gg ngeluarin sp.a 3hti sekali...ntar klo gg dikasi kasian donk dia puasa.a kelamaan.. Trs juga kan klo tm 1 biasa.a gg boleh hb dlu klo tm 2 boleh tm3 diseringin juga kan biar membuka jalan lahir..biar adek.a gg usaha sendiri cari jalan lahir.a biar sama" berusaha bareng..ntar paksu juga shbis lahiran juga pasti puasa lama wkkwkwkw

sebisa mungkin dilayani bund, bs dgn alternative lain,, sy yakin alternative nya apa bunda sdh faham. bicarakan dgn suami dn kasih pengertian. intinya Jangan sampai kalau suami pengen trus kita abaikan krn g mod. Karna bs bahaya kalau suami yg lemah Iman😂. kadang hasrat laki laki klu g disalurkan rasanya dikepala pusing. Dan memang Harus dikeluarkan saat itu jg klu pengen. kalau g dengan istri dg siapa lagi.

sama Bun, kalo lagi gak enak banget badan saya, saya rada' malas, tp suami biasanya ngeh kalo istrinya lagi malas, asalkan jangan sampai spekanan nolak nya, kasian suami. komunikasi aja Bun kalo dirasa rangsangan suami kurang buat bangkitkan gairah bunda, bisa minta rangsangan yg lebih lama, jadi istilahnya pemanasan nya lah lebih lama gitu biar bunda juga JD bergairah, JD gak sakit..

Wajar sih bun. Org hamil harus pake mood kalo ngapa ngapain. Pas lagi mood bun ajakin dah suami(nambah pahala juga kalo ngajak ngajak). Kalo suamiku malah takut, biasanya nunggu anaknya ga rewel(suka mual muntah bun), diajakin nyium bapaknya malah mual kan gaenak sama suami kesannya kaya "aku bau apa ampe istri mual". Bingung dah jelasinnya😂

saya awal hamil mabok parah tapi suka bgt HB 😂 maunya tiap hari tp suami kadang nolak kasian debay katanya, paling seminggu 3x aja (sebelum hamil tiap hari). sekarang udah TM3 malah sayanya kaya kurang nafsu gitu gabisa sampe keluar, susah jg perut dah gede banget. untung suami maunya seminggu sekali aja takut kena bayi katanya 🤣

4y ago

saya jd kasian sm suami, kadang kalo malem ngeraba" dikira saya udah tidur pdhl mh belum baru merem aja masih sadar 😅 saya tau sih pasti lg nahan" bgt demi anak

ternyata saya ga sendiri. sejak hamil males bgt yg mau hb, suami sampe maksa maksa tapi sering ga dikasih, akhirnya perjanjian seminggu sekali🤧 tapi suami sering juga mnta kurang dari sminggu, auto tolak soalnya ga sesuai perjanjian. bener2 ga mood mau hb, ms.v kering, kalopun berhasil basah pun, kalo hb tetep sakit😢

sama sya jg kurang bergairah klo hb,lama kelamaan makin males klo hb,stelah masa nifas aj mls bnget hb tpi kasian ama suami klo g di kasih,sampe blng mau hb ama org aj kya bayaran gtu nyesek suami blng gtu pedahal baru ucapan doang gmn klo bneran,tapi kya becanda gtu,pedahal setiap hb cuma semnggu sekli tpi males bngett

Saya dari awal hamil sampai mau lahiran gini ga pengen hb bun entah knpa, awal nya masih aku paksain kalau suami minta, pas TM 3 keram perut kalau hb jadinya saya jelasin suami ngerti, tapi kasian juga entah sudah brapa bulan mwehehe 😅😅 Padahal sebelum hamil bisa dibilang saya lebih agresif dr suami 😆