bayi ngejan dan perut bunyi kayak orang lapar

hai bunda mau nanya, anak saya usia satu bulan. setiap mlam sekitaran jam 3an bayi mulai rewel, gak nangis sih, tapi ngejam sampai wajah memerah, trus perutnya bunyi kayak orang kelaparan. itu kenapa ya moms ? solusinya gimana ya ?

2 Tanggapan

Semoga sehat selalu bun,tapi coba untuk raba dekat paha bayi sebelah kiri ada benjolan atau tidak,baby saya dlu begitu ternyata dia ada hernia inguinalis bun

5y ago

bun sekarang babynya gimana??

kolik itu bun, sering2 di pijit aja perutnya kalo sehabis mandi, kalo bunda blm paham googling aja