tanya

Hai bunda.. Mau curhat nih.. Kehamilan saya jalan 6 bulan. Tpi krena masi kuliah dan skrang lagi ikut KKN di kecamatan terpencil.. Jarakx lumyan jauh dri tmpt asal harus menempuh waktu 7 jam menggunakan transportasi air kemudian darat, dan perjlananx sangat" rusak.. D sni sya ud 4 hari bun.. Tpi kenpa yah, tiap hari rasax gg tenang.pusing stress dan enth mesri ngapain biar baikan.. Mw mkan ini itu gak ad, mw d usahain juga gg bakal ada, blum lagi mkirin program kerja yg mw d jlankan.. Tiap malam klw rehat dedek dlm perut gerak" trus, nendang" gg mw diam smpai gf bsa tdur.. Serasa ddekx it ngamuk klw dia gg betah d sni.. Tpi mw gimna lagi.. Tiap hari cumn bsa tlfonan sma suami, sambil nangis ngmong klw gg betah.. Tpi suami cumn bilang jlani aja... Gimna yah bun.. Siapa tw ad solusi dri bunda" smuax... Makasihhh

3 Tanggapan

Sabar ya bun.. Byk2 in berdoa..

Semoga selalu sehat bun ..

Ga bisa nunda KKN bun?

5y ago

Alhamdulillah bun. Ud 3 hari in balik ke rumah.. Lumayan perjalanan 1 hari lewat laut dan darat.. Jadi kkn d tunda, dan mw pengajuan cuti semester d kampus. Biar bisa fokus ke kehamilan..