bayi

Bunda mw tnyA,,,apa bahaya klw bayi 6hari gg mw dbadong tangan nya,,soalnya anak saya klw dah jam 11 dan gg mw dbedong,,tp klw dbedong tangan by,,pasti dia nangis gg karuan,,smpe merah

1 Tanggapan

Engga kok bun, bedong itu hanya untuk menghangatkan bayi bukan membuat kaki bayi lurus,, Kalau di bedong lama2 itu kasihan bayinya Bun, sesekali di lepas nggapapa yang bagian tangannya

4y ago

Ya,,takut nya klw gg dbedong tangan nya nanti terjadi apo2,,kta orang dlu2 bisa buat tangan anak gag lurus,,,aplgi umur ny bru seminggu