rambut rontok

hai bunda, maaf ya mau tanya bener gak sih katanya kalo ibu menyusui itu rambutnya jadi rontok? Soalnya rambut saya akhir2 ini sering banget rontok dan rontoknya itu lumayan banyak saya udh 4 bulan kasih full asi anak saya

2 Tanggapan

Saya jg rontok kok rontok parah yaa saya diemin aja trus pas udh 6 bln setelah melahirkan lama2 rontok nya ilang

5y ago

ko saya rontoknya tambah parah ya bun? anak saya sudah umur 1 tahun

iya sama saya juga rontok bun,ampun"an banget rontoknya.