Ikhtiar bagi yg sedang mendambakan buah hati

hai bunda, lagi mendambakan buah hati, selain berikhtiar dgn promil mulai dr dokter hingga yg alami.. wabil khusus untuk yg muslim, bisa di coba rajin2 dan istiqomah baca surat Ar Rahman dan Al Waqiah di pagi atau petang hari... itu salah satu ikhtiar saya kmrn... Alhamdulillah, setelah 3th penantian dan promil yg panjang.. diawali dgn keguguran pula.. akhirnya bisa hamil alami tanpa promil.. bahkan kaget krn hamilnya dtg cepet bgt. semoga bermanfaat ya bun... jangan pernah berhenti berdoa meminta pd Allah...

2 Tanggapan

Masya Allah Tabadakallah, semangat bunda. semoga dimudahkan dan dilancarkan sampai waktu persalinan yang cukup tiba. aamiin

5y ago

amien.. makasih ya bun..

engga ada surat khusus untuk promil, Bu. ga ada dalilnya. baca surat dalam Al Qur'an mana aja.

5y ago

klo bagian mana saja dr Al Qur'an, ya jgn mengkhususkan hanya pd surat tertentu dong.