Hmmm... Penantian momongan

Berharap dengan ikhtiar promil satu kepromil lainnya bisa memberi hasil yg membahagiakan... Tpi disini saya semakin jatuh dan kecewa setia promil yg saya jalani gk membuahkan hasil.... Sungguh sedih sebagai istri dan perempuan... Blum bisa menyenangkan suami dengan memberinya si buah hati...

2 Tanggapan

jgn stress bun. kalau stress, mlh menghambat kehamilan. kalau sdh 1 thn lbh blm punya momongan, periksa ke dokter aja bun

4y ago

iya hasil pemeriksaan saya ada kista dan miom yg menyebabkan sulit hamil

yg sabar ya bund...terus berdoa dan ikhtiar.. semoga Allah segera menitipkan janin d perut bunda... aamiin