rahasia promil

Bunda2 .. Disini ada yg sedang mendambakan buah hati ngga?? Ikhtiar yuk.. Mau tau caranya?? Yuk merapat.. Saya sudah membuktikannya sendiri..

1 Tanggapan

Aqu pas hmil pertama kn kosong 7buln bun trus ku promil mah blimbing wulu mah pranegen dn sllu minjem ank tetangga alhmdulilah lebalan bln juli udah ngisi thun 2017bun dan jln pernikahan 3thun ku di ksih kpercayaan lgi bun rasa senang ku penuh rasa syukur bun skrang masuk kehamilan hr 23minggu bun