ketuban merembes

Hai bunda....kata dokter air ketuban ku sudah berkurang dan harus di operasi,tp aku pengen nya normal.kira2 bisa ga ya bnda jika sya lahiran normal??

28 Tanggapan

Kalo.kata dokter ga memungkinkan normal turutin aja bun tkutnya membahayakan bayinya

Saya dulu juga rembes Bun trus di induksi sampe 3 kali Alhamdulillah lahiran normal

Kalo dokter nyaranin SC ya brrti harus SC ... Bahaya lahiran normal kurang ketuban

Kalo saya sih ga berani ambil resiko soal bayi bun, jadi ikuti saran dokter aja..

biasanya kl udh ketuban pecah hrs cpt dikeluarin bun.. ga blh tunda2

Ikuti saran dokter aja Bun,, yang terbaik buat bunda dan dedeknya .

Bisa. Waktu itu aku bisa ko. Tp hrs induksi karna blm mules dan nasih 37w

5y ago

Iya bund sm masukin obat lwt blkg

Kalau menurut syaa turutin aja bun, takutnya si bayi kenapa2

Kakau masih mrembes sedikit banyakin mnum bun buat nambah

Ikut ap kta dokter bund biar semua baik baik aj