Perawatan bayi

Hai bunda, kalo boleh tahu apakah produk My Baby/Cussion bagus untuk perawatan bayi? Dan sebaiknya gunakan sabun mandi cair atau batang? terima kasih??

4 Tanggapan

lumayan bagus bun kl.menurut saya...lbh baik sabun cair jd lbh higenis

bagus bun, bayi sy jg pke cussons. lbih lmbut dan harum sabun cair

bagus kok bun anakku jga pake cussons. bagusnya jg sabun cair