Skincare bayi 8 Bln

Mom sharing dong tentang perawatan dan merek produk yang mom gunakan, mulai dari sampo, sabun, handbody dll untuk bayi 8bln yang bagus dan harga terjamin🥰👍🏻

9 Tanggapan

kalo aku zwitsal 2in1 kalo lagi iritasi pake lactacyd handbody pake johsons kalo iritasi pake bedak cair caladyn hair lotion pake zwitsal telon pake my baby minyak wangi pake cussons yg biru buat bokong pake pure bb rash

1y ago

Terimakasih bunda 🙏🏻

wajah saya pakai mustela face cream handbody pake bambi,cetaphil dan jhonson cotton touch diaper cream pake pure baby hair lotion pake trope bebe parfum pakai jhonson yg biru/pink minyak telon my baby yg lavender

1y ago

Terimakasih mom 🙏🏻

pas 8bulan skincare anakku ini: -2in1 hair&body wash Jonhson's Cottontouch -diaper rash cream Bambi -telon cream Bebe Roosie -lotion Johnson's Cottontouch -hair lotion Bambi -baby cologne Bambi

1y ago

Sama bun sabunnya

sabun& shampoo: zwitsal 2 in 1 hair lotion: tropee bebe telon: doodle diaper cream: bepanthen cologne: johnson's baby oil: zwitsal anti nyamuk: bebe roosie

harga terjamin maksudnya harga merakyat atau mau yg harga mahal bun? mau sharing hawatir yg dicari produk mahal kan malah jadi minder akunya bun😅🙏

1y ago

Terimakasih bunda 🥰🙏🏻

Sabun : johnson’s cuttontouch Telon : konicare Lotion : johnson’s cottontouch Hair lotion : zwitsal Cologne : johnson’s biru

1y ago

Terimakasih mam 🙏🏻

cuma pake sabun zwitsal 2in1 sama telon my baby lavender 😂

Bayi saya pake cussons baby warna pink

cussons