36Week

Hai bunda, HPL yang akurat itu menurut bidan atau hasil dari usg?? soalnya hitungan HPL saya dari Dokter sama dari Bidan Beda 1 bulan..

77 Tanggapan

Jarang yg akurat bun.. aku hpl usg dr A tgl 1 juni, di dr B 6 juni, di bidan 13 juni.. anaku lahir nya 18 mei bun di uk 36w.. selalu siap aja ya bun

saya aja udh 40w bingung hpl usg 4 Rs beda semua bunda ... ad tgl 4,6,8,10 kesalahan saya karena saya lupa HPhT , katanya HPHT yg paling akurat

Mungkin yg USG lebih akurat ya bun tapi namanya HPL kan hari perkiraan lahir, bukan hari pasti lahir, jadi bisa mundur bisa maju, dinikmati aja bun

6y ago

Trs gmn itu bun klo beda. Saya jg beda 2minggu. Jd worry

Aku usg sama hpl bidan beda 5 minggu moms. Hpl bidan 17 nov tp di usg 28 des. Haid aku emang ga teratur sih. Itu ngaruh ga ya?

terakhir usg kapan bun? kl saya HPLnya disarankan dokter dr usg akhr TM1 bun tp itupun tetep mengacu kondisi kandungan saat ini di usg.

kalo dr bidan menurut terakhir haid Bun,,tp kalo menurut usg itu di lihat dr perkembangan janinnya,,kalo menurut saya lebih akurat usg

Menurutku sih gimana besar bayi nya ..itu juga ngaruh loh bun bbj .soalnya waktu itu aku udah 33 mau ke 34 w bbj kurang jdi di usg nya 32 w

4y ago

Jd mundur ya bun terus hplnya diantara kpn bun krn sy mundur 3 mggu jg smaan

Baru tau bisa nyampe sebulan bedanya. Kalo aku dulu cuma semingguan bedanya. Tapi yg lebih akurat menurutnya pas hasil usg tm1 bun

Dr awal usg dibilangya 27 april bun Sampe usia 38 minggu tiba2 berubah 29 april Ehh louncinhnya malah 1 mei bun lewat dr hpl

saya ikutin USG TM1 wkt itu tgl 3maret tp debay ga keluar juga ujung2nya sc , semua trgantung debay bun mau keluar kpn hehe