USG beda 1 minggu dari HPL

bunda" ada yang sama ga hasil usg nya beda 1 minggu sama hpl bidan, aku hpl bidan tgl 23 juli tapi hasil usg dokter tgl 18 juli, barang kali ada yang tau yang akurat yang mana ya soalnya saya gatau anak pertama juga, kasih saran ya yang tau atau ada yang sama beda usg dokter sama bidan#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

aku juga beda semimggu bun,kalo dari bidan sekarang 36minggu kalo hpl usg 37 minggu

yang akurat dan tetap dipakai patokan itu hasil usg trimester 1