pusing sebelah

Hai bunda, adakah yg pernah mengalami seperti saya? Saya pusing sudah 2 hari tapi cuma sebelah, terutama area mata dan kepala bagian belakang. Saya kemarin sudah minum paracetamol tp belum sembuh juga, kira2 saya kenapa ya bun? Saya hamil udah 16 w

2 Tanggapan

Banyakin minum air putih bund dan istirahat yang cukup , jika obatnya yang di minum obat warung sebaiknya jgn bund krna ada indikasi tidak boleh di minum bumil , harus resep dokter

5y ago

Iya bun, obatnya yang dari dokter kok. Tapi pusingnya kadang ilang kadang muncul tapi sering bun

Sama kmren aq jg gtuu

5y ago

Aq cuma banyakin minum susu aja akhrnya . Sama istrht yg ckup sambil di pijat