Pusing dan mual trimester 2

Mohon maaf mengganggu adakah yg pengalaman pusing berputar 3 hati berturut2 disertai mual jika banyak bergerak. Sdh minum paracetamol tp nggak ada perubahan

1 Tanggapan

Aku bun, pusing mual dan pandangan kadang juga sampe kabur/burem rasanya kaya mau pingsan itu dari trimester 2 sampai 3 pas di cek lab hb aku rendah, aku juga anemia, kecapean, dan ada riwayat gerd asam lambung, coba kamu cek lab dan periksa ke dokter bun biar dikasih vitamin juga

2mo ago

Kamu minum vitamin dan tablet tambah darah gak bun?