ice cream

hai bunda , disini ada gak yang hobi nya makan in ice cream contohnya kayak ice cream walls.. aku senang banget makan ice cream. kira2 gapapakan Bun..

36 Tanggapan

Gulanya tinggi bun, ada resiko berat janin besar. Hati-hati ya bun, jangan kebanyakan.

5y ago

iya bun, barusan jam 10malam ini sy makan cornetto sama trico walls bun.. gimana sekali makan 2ice cream . selepas itu perut terasa gak enak . dan akhirnya sy muntahkan bun..

boleh bun tpi hati2 yaah jgn kebnyakan takutnya debay gede diperut nnti ga bsa lahiran normal

Boleh bun tp hati" janin gede soal.a aku gt , sring mkn es krim bayi gede tp alhmd normal

Gpp bun. Aku juga di anjurin makan ice cream sama bu bidan buat naikin bbj nya.

Gpp bun. Sy g suka mnum susu hamil malah d saranin makan es krim sm dokter spog

jgn kebanyakan bun,, kandungan gulanya kn tinggi, nanti takutnya babynya kbsaran..

5y ago

iya bun,, klo kgedean kurangi mkanan yg manis²...

Saya tiap hari makan eskrim juga bun. Bagus bagus aja kok, ngga dilarang :)

boleh bgt bun. sy awal2 klo mual selalu makan ice cream walls

malah aku disaranin sama bidannya makan ice cream walls bun..

ak juga selama hamil banyak makan ice cream & coklat bund