solusi

hai bunda bunda.. saya lg hamil 26 minggu tp keputihan semakin banyak dan berwarna agak kuning tp pas ke dokter ktanya itu nggak pp hanya pengaruh hormon.. Dan suami lg kerja di luar kota setiap pulang pzti kita melakukan HB maklum lah ya bund LDR jd klo pulang ya kangen"an tp mslah nya setiap HB sama suami keputihan saya keluar banyaakk.. saya jdi malu sendiri sama suamii.. gimana solusinya y bund?? tlong kasih saran..

2 Tanggapan

saya juga gitu bund kadang malah gatel gitu bund😟 solusinya gimana ya bund?

6y ago

hehe iya makasih sarannya bunda😘

saya jg gitu bund,, kalo saya pakai pantiliner bun, biar ga lembab d celana

6y ago

saya sblum nya jg pake pantiliner bunda.. tp sekarang engga kmaren pas ke dokter di saranin jgn pakek pantiliner .. ckup sering" ganti clana dalam bund