haid tidak teratur

Hai bunda-bunda... Mau tanya ni... Sy lahiran Maret 2018, stlh selesai nifas sy sudah haid sekali. Stlh itu sy tdk haid lagi krn full ngASIhi si adek.... Nah sy mengasihi sampe umur adek 1th. Sy haid lagi kemaren pas puasa 2019,,, sampai skrg ini sy belum haid lagi. Ada yg bgtukah? Sedangkan perut bagian bawah sy keram2 terus. Makasih ya buibu

3 Tanggapan

Periksa bun konsul sama bidan atau dokter, biar ada solusi juga

Periksa ya bund, jangkanya sudah terlalu panjang..

5y ago

Sya nggak KB bund

Lebih baik konsultasi k bidan / dokter bun

5y ago

Iya bund... Tp takut bgt