h

Bunda sy kmren keguguran tgl 5 juli. Terus sekarang sy tdk haid lagi stlh sy tes ternyata hasilnya positif

11 Tanggapan

Sama Bunda, aku keguguran bulan April, trus bulan Mei aku haid, tp pas bulan Juni aku gak haid taa tespek hasilnya alhmdulillah positif , ini lg hamil 12minggu ☺️ semoga kita dan calon debay sehat selalu yaa Bundaa. Aamiin

5y ago

Alhmdllh slmt bun.

Kata dokter hasil positif itu bukan berarti positif hamil.. bisa jadi sisa" hormon yg terdahulu

Apa sebelumnya di kuret ? Kalaupun blm kuret mungkin sisa AB kemarin

5y ago

Coba di cek lagi bun takutnya ada jaringan yg ketinggalan Apa pms dlu ga bun?

Langsung diperiksakan aja bun, konsultasi ke dokter

Alhamdulilah bun keajaiban allah

ini pemberitahuan ya maksudnya?

ini nnya apa ngasih tau 😟

Alhamdulillah

Trus?

MasyaAllah selamat ya bun