PD keluar hanya sebelah

Hai bunda-bunda, mau tanya dong ada gak yg punya pengalaman kalo PD hanya keluar sebelah saja, padahal sudah terus2n di coba buat di nenenin ke si bayi yang mampet itu, kalo yg PD keluar itu deras banget, yang satunya mampet, itu gmn y bun?? adakah yg punya pengalaman??

2 Tanggapan

Apakah maksudnya putingnya yg keluar sebelah bun?? Klu masalah itu sama dngan saya bun... Saya awalnya coba dipumping berntar trus kasi nenenin ke baby nya bun... N lama2 juga bakalan keluar kok bun walaupun punya saya kecil dibandingkan yg sebelahnya bun

6y ago

iya bund, jadi keluar hanya yang kiri saja, dan beneran aja kecil sebelah PDnya bun