Pumping asi

Hai bunds2 tap, adakah kalian yg memakai pumping merek real bubbe ? Gimana ? Apakah awet ? Sy make blm nyampe 5 bulan tp tarikan ny udh lemah bgt gak kaya biasanya pdhl di volume yg sama seperti biasa. Pd kennceng bgt pas di pumping gak keluar kaya biasanya, paling muncrat2 gitu aja. Sy fikir pd sy yg mampet. Sy udh pijat oksitosin seperti biasa kalo pd mampet, biasanya langsung ngucur lg kalo di pumping. Sekarang ttp ga keluar2 asi ny. Tp pas anak nen, pd 1 nya malah rembes bgt. Apakah pumping ini rusak ya ? Ada yg sama gak punya merek ini bun ?

Pumping asi
33 Tanggapan

Kalau dari pengalaman saya review beberapa alat perah, sebenarnya RB ini tarikannya yang akan selalu oke walaupun dipakai dalam jangka panjang asalkan tidak jatuh. Hanya ketika Bundanya berpikir hisapannya itu sudah berbeda yang perlu kita koreksi pertama adalah valve dan backflow. Jika memang alat perahnya dipakai rutin, sebaiknya valvenya diganti 2 minggu sekali dan backflow bisa diganti 3 bulan sekali. Coba diganti dulu aja sparepartnya untuk memastikan apakah memang yang terkendala itu mesinnya atau memang dari sparepartnya yang waktunya diganti

sy pake merk ini selama 8 bulan, waktu 6 bulan pertama sih oke oke aja. makin kesini ntah kenapa kok tiap pumping gampang bgt ngerembes dari pd ke corongnya sampe ngebasahin baju. tarikannya juga makin lemah. akhirnya nyerah ganti spectra sekalian, telat sih baru ganti skrg tp gapapa deh biar makin semangat mengasihi dan pumping, investasi sekalian mana tau bisa dipake sampe anak kedua ketiga keempat😁

Mnding yg manual bun..saya pk yg real bubee manual lbh aman..katany kl yg elektrik sk ada yg cpt rusak..pengalaman dr tmn2 yg pk elektrik

Aku juga gitu..tak kira asiq yang mampet tapi klo di asikan lgsg keluarnya banyak...dan sempet pinjam punya sdr hasilnya 150ml...

Iya sama Bun. Saya juga udah pakai 5bulan begitu nih. PD penuh banget dipompa dikit. Kayaknya emang harus ganti sparepart nya

Saya juga pakai bun. Kemarin sempat hidup, tp g narik lagi. Akhirnya suami bantu bongkar. Alhamdulillah normal lagi bun.

Punya saya malah gk mpe sebulan uda lemah tarikannya. Akhirnya invest di yg bagus meskipun mahal.. Mudah2an awet

Kalo muncrat2 gtu kyanya valve nya bocor bun. Atau ga rapet. Ganti valve aja. Ntr pasti bagus lagi sedotannya

coba ganti valvenya bun, terus pastikan corong dlm ukurannya tdk terlalu besar/kecil dgn puting bunda

Saya jg pake bun tp blum ada 1 bulan. Mungkin kerna harganya murah ya jdi cepet lemah tarikannya