minum es

hai bunda bunda . mau nanya nih ,apa masih boleh makan es batu ? soalnya dari 3bulan sampe sekarang udh 34 w .aku seneng banget sama es batu ,minuman dingin ,eskrim susu . justru kalo ga makan es batu rasa nya gabisa tidur gitu bun, kadang aku subuh2 setiap jam 3 subuh mandi bun . dan Alhamdulillah nya kata dokter . calon debay berat badan nya pas . tapi menurut bunda gmna tentang es batu itu??

1 Tanggapan

Boleh aja bun asal ga berlebihan

5y ago

justru aku makan nya berlebihan bun 😂 seperti orang yg gabisa hidup tanpa es batu 😥