Nyemil es batu

Sharing dong bun di sini ada nggak ya yang seneng nyemilin es batu bahkan kebawa sampe pas hamil.. Apalagi kalo malem pingin banget nyemilin es batu tp di tahan.. Kalo ada kesempatan buat minum dingin pasti es batunya di cemilin.. Efek buat debay apa ya bun.?

2 Tanggapan

aku bun hobby sekali ngemil batu es dari sblm nikah smpe skrng udh pnya anak klw ngeliat batu es ngiler,,Alhamdulillah jga pas hamil walaupun sering ngemil batu es anak aku gpph dan lahiran normal asal jgn banyak² ajh asal nyoba ajh biar gk ngiler² amat 😁 tpi balik lg gimana kondisi tubuh dan kandungan masing² tidak bisa disama ratakan 🤗

2y ago

emng klw suami sayang sama kita mah gitu bun hehe,,dikasih tau ajh suaminya klw udh hobby ngemil batu es itu susah bgt buat ditahan 😁😁 rasanya tuh kehausan mulu

itu Kaka aku begitu hahaha tapi Alhamdulillah gpp emang bawaannya Bun

2y ago

iya bun.. kdang sampe ngebayangin aja udah nelen ludah sendiri