kaos kaki

Hai bunda bunda.....kira kira umur berapa bulan ya bayi lepas kaos kasi? Anak saya umur 4 bulan

20 Tanggapan

Bayiku jg msh pake kaos kaki bund klo abis mandi pagi sma sore.. Apalagi kalo d bawa k rumah yg ngasuh pasti d pakein kaos kaki. Tpi klo udah jam 10 mah d lepas sih biasa'y..

Skrg 9bulan mash pke kaos kaki tpi klo keluar rmh ajaa.. Klo dirumah mah lepas dr umur 2bulan klo kakinya dingin dan cuaca dingin mlmnya bru dipkein jumper tutup kaki

Anak saya g pernh pkai kaos kaki sejak lhir smpai pulng k rumah,kcuali jalan kluar, krna sejk d rs tdurnya breng aq jdi satu selimut smpai rumh jg bgtu 😁

Sbnrx trgntung dr kondisi si bayix bund..klo merasa nyaman stelah umur 40hri bs aja dlepas klo cmn drmh tp klo lg kluar mending dpkk in kaos kakix ya bund

4 bulan masih pakek anakku, soalnya dia telapak kakinya dingin terus, udah gitu aku suka aja liatnya, kliatan rapi pakek kaos kaki terus hehe

Ank sya jga 4bulan bun klo siank lepas kaos kaki krna cuaca pns bnget baru sore sama malem baru pakek tkut kena hawa mlm tkut msuk angin

Saya mah dari umur seminggu udah ga pake kaos kaki dan kaos tangan, kecuali cuaca dingin atau diruangan ber ac

Udh boleh d lepas itu bund. Paling makenya kalo abis mandi pagi n sore aja. Sebentar trus d lepas.

Anakku dr 1 bulan ga pake kaos kaki lg, paling pagi sama malem pakenya bun, siang dilepas

Anak saya sebulan udah lepas kaos kaki bun. Karna panas banget cuaca disini