drama puting lecet

Hai bunda-bunda, gimana sih cara mengurangi rasa nyeri karena puting lecet pada awal menyusui bayi? sudah di oles asi sebelum dan sesudah menyusui tapi tetap tidak berkurang nyerinya, klo sedang nyeri sampai ke punggung rasanya

1 Tanggapan

coba mom evaluasi posisi menyusui udah bener apa belom.. dlu saya jg lecet gt, saya kasih salep khusus puting itu (lupa namanya) saya kasih asi jg tetep masih sakit.. ternyata posisi menyusui atau "latch on" nya saya salah, setelah dibenerin baru ngga sakit lagi..

5y ago

sama bun klo gitu skrang byiku 16hri tpi puting masih ja sakit,,tambah meriang bun