KB

hai bunda-bunda cantik..mau ikutan sharing dong.. anaku udah umur 6 bulan tp sampai sekarang aku belum KB karna aku masih belum siap menghadapi efek samping dr KB share dong bun KB yg bagus menurut bunda..

4 Tanggapan

sy saranin bun jangan pakai suntik . duh sy skrg juga lagi cari solusi kb yg baik yg gak pake efek samping bagian kulit wajah sm berat badan . skrg sy pakai suntik kulitku jdi hitam belang

5y ago

saya suntik Bun haid allhamdulillah nya . cuma BB naik . ya saya juga mau naikin BB juga ☺️

saya implant tp belum haid udh mau setahun 😥😥😥 nanti klo setahun blm haid jg mau konsultasi lg

6y ago

bund ada efek ke kulit dan ke berat badan gak bun?

sepertinya iud bagus bun

6y ago

iya banyak jg yg nyaranin bund tp ada yg bilang rasanya sakit iud nya bergeser