flu dan batuk saat hamil muda

hai bunda bunda cantik .. maaf saya mau tanya nih , bunda bunda waktu hamil muda pernah ada yg mengalami flu & batuk kah ? usia kehamilan saya 4 minggu , sudah sekitar 5 hari saya mengalami flu & batuk . Ga berani juga sih buat beli obat sembarangan . menurut bunda bagaimana ya ? apa saya langsung ke dr spog saja ? sedangkan sebetulnya jadwal kontrol hari jumat , nanggung ya 2 hari lagi . tapi hari ini saya udah ga kuat banget sama batuknya ? hikss.. minta sarannya ya dari bunda bunda semua ?

1 Tanggapan

langsung periksa aja bun ke dokter,klo batuk udah barhari2 takutnya bahaya

5y ago

sama2 bun