obat alami

Halo Bunda - Bunda senior. Aku lagi hamil usia 17w, jadwal kontrol dua minggu lagi.. Aku kan kena flu nih, kemarin agak demam. hari ini bersin, pilek, dan batuk. Gatal banget kalo batuk, dan semalam lg bobo enak enak keganggu batuk. Minta resep ngeredain flu Bun dengan bahan-bahan alami. Terima kasih Bunda ❤️

2 Tanggapan

Banyakin istirahat, kalo minum+mandi pake air hangat. Usahakan bumil jgn minum obaat deh.

5y ago

Istirahat udah Bun. Hari ini pun sampai izin gak mengajar. Mandi juga selalu pakai air hangat, dan banyak minum air hangat juga. Iya makanya itu aku ga mau minum obat Bun. Cuma ya itu kepala pusing banget beratt 😂

coba minum air rebusan jahe bun. tanpa gula. insha allah

5y ago

Oke Bunda. Terima kasih yah